¿PUEDO ELEGIR LA FECHA Y LA HORA DE ENTREGA?

Por supuesto :) Todo depende del transportista:

Para UPS (pedidos de colchones), necesitarás descargarte la aplicación UPS MyChoice® y seleccionar la fecha de envío y la dirección de entrega que elijas.

Solo puedes elegir una franja horaria concreta con la aplicación UPS MyChoice®. UPS realiza entregas de lunes a viernes entre las 08:00 y las 17:00.

Para DPD/Seur (pedidos de accesorios), recibirás un correo electrónico con un enlace que te permite la opción (si está disponible) de cambiar la fecha de entrega y la dirección de entrega.

Los pedidos que solo incluyen accesorios son entregados por DPD/Seur en franjas horarias de 2 horas entre las 08:00 y las 17:00. DPD realiza entregas los lunes y los sábados.