Qu'est-ce que cotton BCI signifie ?

Better Cotton Initiative, ou BCI, est un programme de production cotonnière destiné à promouvoir des normes plus importantes en matière de développement durable et de bien-être. Cela inclut la réduction de l'impact environnemental et le fait d'aider les producteurs de coton à mieux vivre. Le coton utilisé dans la nouvelle version des oreillers Simba Hybrid ® provient de sources BCI.

Vous pouvez en savoir plus en cliquant ici: https://bettercotton.org/