J'habite au troisième étage, le livreur va-t-il amener l'article jusqu'à mon appartement ?

Tout dépend de votre livreur, car les conditions changent en fonction du prestataire. Dans tous les cas, votre livraison sera simple, rapide et gratuite !

UPS effectue la livraison en bas de votre immeuble, tandis que Chronopost vous livre devant la porte de votre maison ou de votre appartement.

Enfin, si vous avez opté pour plus de tranquillité avec la livraison premium d'Access Courses, un livreur livrera votre sommier et matelas dans la pièce que vous voulez, et installeront votre matelas. Ce service est uniquement disponible pour Paris et l'Île-de-France.