Retourner sur Simba

Comment fonctionne le parrainage? J’ai récemment parrainé un ami, il a placé sa commande, mais je n’ai rien reçu

Offrez à vos amis ou votre famille un bon d’achat de 100€ sur leur commande grâce à notre programme de parrainage, et recevez une récompense !

Quelques astuces pour que le parrainage fonctionne :

• Pour commencer, inscrivez-vous à notre programme de parrainage ici. Vous aurez ensuite la possibilité de partager votre offre à vos amis sous différentes formes, lien url, message, email ou encore WhatsApp!
  • Pour être éligible, vous devez avoir déjà passé une commande sur notre site (sinon comment pourriez-vous dire à vos amis à quel point Simba est génial ?)
  • La commande doit avoir un montant supérieur ou égale à 300€. Le code de parrainage n’est pas cumulable avec d’autres offres.

Un email vous sera envoyé à chaque fois que l'un de vos amis utilisera votre code puis un autre pour vous confirmer que votre ami à été séduit après les 100 nuits d’essai. Vous pouvez retrouvez un récapitulatif de vos parrainages sur votre tableau bord.

Si vous avez des questions au sujet de notre programme de parrainage, notre service client est disponible par  chat ou par email à l’adresse bonjour@simbamatelas.fr